STEVEN
SÄUBERLICH
Geschäftsführer | Caterer | Privat- & Mietkoch
"Mein feines Gespür für Aromen und Texturen garantiert dir ein kulinarisches Vergnügen auf höchstem Niveau. Ich liebe es, auf deine individuellen Anforderungen und Wünsche einzugehen, deshalb ist für mich jeder Auftrag einzigartig."
LEBENSLAUF
2005 - 2008 Meine Ausbildung durfte ich bei Manfred Burr im Restaurant „Entenstuben“ im Schloss Reichenschwand genießen. Nach dem erfolgreichen Abschluss mit Auszeichnung arbeitete ich noch ein weiteres Jahr als Chef de Partie in diesem Restaurant.
2009 Begann ich meinen Zivildienst und lernte den Umgang mit körperlich und geistig behinderten Menschen kennen, was meine Persönlichkeit stark formte. Während dieser Zeit jobbte ich in diversen Restaurants und Hotels, um Erfahrungen in unterschiedlichen Bereichen der Gastronomie zu sammeln.
2010 Begann ich als Sous Chef im Restaurant Entenstuben, dass zwischenzeitlich nach Nürnberg umgezogen war. Im Dezember 2010 machte ich mich auf den Weg nach Zürich ins Restaurant Mesa (2**, 18 Punkte Gault Millaut), um meine handwerklichen Fähigkeiten im Bereich der Sterne-Gastronomie zu erweitern.
2011 Zog es mich wieder in das schöne Rudolstadt, wo ich den Schritt in die Selbständigkeit wagte. Seit dem bin ich als Caterer für Privat- und Geschäftskunden tätig. Außerdem bin ich als Privat- und Mietkoch für Hotels und Restaurants deutschlandweit unterwegs.
MEILENSTEINE
seit 2013 Liefere ich nicht nur das perfekte Catering, sondern bekoche euch auch privat in euren eigenen 4 Wänden.
2016 Betreute ich die VIP-Lounges bei der Formel 1 in Bahrain und kochte für die Bahrain Airshow.
2018-2020 Durfte ich als Gastkoch Teil der Culinary Open im Spa & GolfResort Weimarer Land sein.
2021 Feierte ich mit dem Feinkost Kombinat das 10-jährige Firmenjubiläum und konnte meinen ersten festen Mitarbeiter einstellen.